KÖLSCH1 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.80%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (18.70%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (16.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 21.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún