KÖLSCH1 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (74.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (18.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (16.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hersbrucker (3.3% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta