WEISSRIER AN&CE | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,491 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (47.20%)
- 1,794 Kg - Weyermann Pilsner Malt (34.00%)
- 0,496 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.40%)
- 0,301 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.70%)
- 0,201 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 7 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 16.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 16.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.88 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún