WEISSRIER AN&CE | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,112 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (45.40%)
  • 1,694 Kg - Weyermann Pilsner Malt (36.40%)
  • 0,423 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.10%)
  • 0,256 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.50%)
  • 0,168 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (7.8 IBU)
  • 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Cilantro (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

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