Belgian Drark Stron | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 46,138 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.80%)
- 9,552 Kg - Malta Munich EBC 15 (15.90%)
- 2,944 Kg - Malta Special B EBC 330 (4.90%)
- 1,442 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
- 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro 11,5Kg (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- 250 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 250 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 21.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 16.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
aaron_clandestina17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún