Belgian Drark Stron | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 46,138 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.80%)
  • 9,552 Kg - Malta Munich EBC 15 (15.90%)
  • 2,944 Kg - Malta Special B EBC 330 (4.90%)
  • 1,442 Kg - Malta Chocolate UK (2.40%)
  • 0 Kg - Candi Sugar, Oscuro 11,5Kg (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 250 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 250 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 16.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta