Ácida Maracuyá |
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Chateau Pale Ale (74.30%)
- 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.60%)
- 0,39 Kg - Weyermann Acidulated Malt (9.40%)
- 0,23 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
- 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (14.3% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- 15 g. - Columbus (14.3% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 102.0
- Magnesio (Mg): 50.0
- Sodio (Na): 70.0
- Sulfatos (So4): 78.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 105.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.040
- DF: 1.003
- IBU: 8.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.34 SRM
- Levadura: Wildbrew Philly Sour
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún