Ácida Maracuyá |

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Chateau Pale Ale (74.30%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.60%)
  • 0,39 Kg - Weyermann Acidulated Malt (9.40%)
  • 0,23 Kg - Copos de Cebada (5.50%)
  • 0,05 Kg - Chateau Chocolat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (14.3% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 15 g. - Columbus (14.3% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 102.0
  • Magnesio (Mg): 50.0
  • Sodio (Na): 70.0
  • Sulfatos (So4): 78.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 105.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 22.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.003
  • IBU: 8.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.34 SRM
  • Levadura: Wildbrew Philly Sour
  • Valoración

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