45 IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,993 Kg - Pale Ale Malt (67.70%)
- 0,702 Kg - Vienna (11.90%)
- 0,501 Kg - Carapils (Dextrine) (8.50%)
- 0,501 Kg - Flaked Oats (8.50%)
- 0,201 Kg - Caramunich II (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
- 3 g. - Citra (11.1% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.4% AA) (1 minutos) (16.4 IBU)
- 10 g. - Centennial (9.7% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (7.8% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 62.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.85 SRM
- Levadura: Safale US-05
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún