45 IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,993 Kg - Pale Ale Malt (67.70%)
  • 0,702 Kg - Vienna (11.90%)
  • 0,501 Kg - Carapils (Dextrine) (8.50%)
  • 0,501 Kg - Flaked Oats (8.50%)
  • 0,201 Kg - Caramunich II (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (38.4 IBU)
  • 3 g. - Citra (11.1% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.4% AA) (1 minutos) (16.4 IBU)
  • 10 g. - Centennial (9.7% AA) (1 minutos) (4.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (7.8% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 62.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.85 SRM
  • Levadura: Safale US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta