Tripel Reto 22 | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (69.10%)
- 1,5 Kg - Chateau Vienna (18.50%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.20%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (4.7% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Styrian Goldings (4.7% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.082
- DF: 1.012
- IBU: 32.0
- Alcohol: 9.40%
- Color: 5.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún