Tripel Reto 22 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (69.10%)
  • 1,5 Kg - Chateau Vienna (18.50%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Claro (6.20%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (3.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (4.7% AA) (22.8 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Styrian Goldings (4.7% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 5.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta