Irish red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (80.30%)
- 0,35 Kg - Simpsons Heritage Crystal (8.00%)
- 0,33 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.30%)
- 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.90%)
- 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 45.0
- Bicarbonatos (HCO3): 235.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 18.8
- Alcohol: 4.56%
- Color: 16.81 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
DI 1041. 21 litros finales .