Irish red ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (80.30%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Heritage Crystal (8.00%)
  • 0,33 Kg - Malta Biscuit (7.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.30%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.90%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 45.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 16.81 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

DI 1041. 21 litros finales .

Deja una respuesta