Ukobach (Clon) | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 1,942 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.90%)
- 1,942 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.90%)
- 0,087 Kg - Copos de avena (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 4,1 g. - Magnum (11.8% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 16,5 g. - Hersbrucker (3.7% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.013
- IBU: 8.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ukobach
- Valoración
- Autor
xdal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún