IPAFight0823 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 90 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.5
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 40.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 6.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta