IPAFight0823 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (6.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (7.8 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 90 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.5
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 40.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 6.15 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
char_lee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún