Rotbier | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Chateau pilsen (32.00%)
- 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (24.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.1% AA) (20 minutos) (10.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 80.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.047
- DF: 1.010
- IBU: 20.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 12.38 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alt adentro con decocción simple
- Receta original: Alt adentro
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún