Rotbier | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Chateau pilsen (32.00%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (28.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (24.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (8.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 12.38 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta