Marabunta Vienna Lager | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (74.50%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (21.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (23.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 23.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún