Marabunta Vienna Lager | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (74.50%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (21.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (23.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta