Pa´Lante Belgian Quadrupel | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.90%)
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich I (24.00%)
- 1,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (9.00%)
- 0,7 Kg - Malta Special B (4.20%)
- 0,5 Kg - Malta Aromática (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.085
- DF: 1.012
- IBU: 29.7
- Alcohol: 9.80%
- Color: 19.61 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: British Strong Ale (colab)
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún