Pa´Lante Belgian Quadrupel | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pilsner Malt (59.90%)
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich I (24.00%)
  • 1,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (9.00%)
  • 0,7 Kg - Malta Special B (4.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Aromática (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 19.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta