Best Bitter Match 2025 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (88.60%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (10.50%)
  • 0,04 Kg - Cebada Black (Stout) (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Columbus (16.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua para bitter
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 10.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta