Best Bitter Match 2025 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (88.60%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal Light (10.50%)
- 0,04 Kg - Cebada Black (Stout) (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Columbus (16.0% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua para bitter
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 34.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
