Best Bitter Match 2025 | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Malta Maris Otter (90.50%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Light (8.40%)
- 0,05 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 5 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 10.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún