Hoppy Saison OktoberMut | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.20%)
  • 0,67 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,34 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Sorachi Ace (12.4% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Sorachi Ace (12.4% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (12.4% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.005
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.39 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta