Hoppy Saison OktoberMut | Saison
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (77.20%)
- 0,67 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 0,34 Kg - Malta Munich I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Sorachi Ace (12.4% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Sorachi Ace (12.4% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (12.4% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.052
- DF: 1.005
- IBU: 35.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.39 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Hoppy Saison
- Valoración
- Autor
Sergio.stout
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún