Ruby Red (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,426 Kg - Malta Maris Otter (76.00%)
  • 0,268 Kg - CaraPils (8.40%)
  • 0,23 Kg - cara ruby (7.20%)
  • 0,203 Kg - Malta Crystal - 80L (6.40%)
  • 0,047 Kg - Roasted Barley (1.50%)
  • 0,019 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,4 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 9,1 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 6,6 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.67 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Ruby Red
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta