Ruby Red (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,426 Kg - Malta Maris Otter (76.00%)
- 0,268 Kg - CaraPils (8.40%)
- 0,23 Kg - cara ruby (7.20%)
- 0,203 Kg - Malta Crystal - 80L (6.40%)
- 0,047 Kg - Roasted Barley (1.50%)
- 0,019 Kg - Malta Chocolate UK (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10,4 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 9,1 g. - Fuggle (4.5% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 6,6 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (20 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 22.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.67 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ruby Red
- Valoración
- Autor
javier.sospedra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún