Kolsch – Pa’Lante | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau pilsen (89.30%)
  • 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (5.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 90 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta