Kolsch – Pa’Lante | Kölsch
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau pilsen (89.30%)
- 0,6 Kg - Malta de Trigo blanco (5.40%)
- 0,6 Kg - Malta Vienna (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
- 90 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 17.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.27 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
