Kolsch – Pa’Lante | Kölsch
- Lista de fermentables
- 8,3 Kg - Chateau pilsen (85.60%)
- 1,4 Kg - Malta de Trigo blanco (14.40%)
- Lista de Lúpulos
- 96 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (60 minutos) (34.0 IBU)
- 40 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
- 90 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.035
- DF: 1.009
- IBU: 53.5
- Alcohol: 3.49%
- Color: 2.83 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
