Kolsch – Pa’Lante | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 8,3 Kg - Chateau pilsen (85.60%)
  • 1,4 Kg - Malta de Trigo blanco (14.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 96 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (60 minutos) (34.0 IBU)
  • 40 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (10 minutos) (8.3 IBU)
  • 90 g. - Mandarina Bavaria (7.6% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 53.5
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 2.83 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta