00. V.1 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
  • 0,75 Kg - Best Caramel® Amber (25.00%)
  • 0,25 Kg - Avena Malteada (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (19.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.036
  • IBU: 48.9
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 12.18 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta