00. V.1 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.70%)
- 0,75 Kg - Best Caramel® Amber (25.00%)
- 0,25 Kg - Avena Malteada (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (19.3 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.064
- DF: 1.036
- IBU: 48.9
- Alcohol: 3.76%
- Color: 12.18 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún