006 IPA El Retorno | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (44.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Munich I (44.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (5.40%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Goldings (3.9% AA) (23.3 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Amarillo (8.7% AA) (5.2 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Centennial (10.6% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Amarillo (8.7% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
  • 25 g. - Centennial (10.6% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 70 g. - Amarillo (8.7% AA) (3 días) DryHop
  • 70 g. - Centennial (10.6% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.022
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 7.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta