006 IPA El Retorno | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pale Ale Weyermann (44.60%)
- 2,5 Kg - Malta Munich I (44.60%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (5.40%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Styrian Goldings (3.9% AA) (23.3 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Amarillo (8.7% AA) (5.2 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Centennial (10.6% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Amarillo (8.7% AA) (10 minutos) (8.8 IBU)
- 25 g. - Centennial (10.6% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
- 70 g. - Amarillo (8.7% AA) (3 días) DryHop
- 70 g. - Centennial (10.6% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.022
- IBU: 54.3
- Alcohol: 2.95%
- Color: 7.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 005 Señora IPA
- Receta original: Privado: 001 Session IPA
- Valoración
- Autor
MikelB
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún