008 APA Oroz | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Ale (16.10%)
- 0,2 Kg - Cara gold (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Amarillo (7.9% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
- 12 g. - Centennial (9.9% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 18 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
- 18 g. - Centennial (9.9% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 56 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 32.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- MikelB
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún