008 APA Oroz | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (80.60%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (16.10%)
  • 0,2 Kg - Cara gold (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Amarillo (7.9% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 12 g. - Centennial (9.9% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 18 g. - Amarillo (7.9% AA) (10 minutos) (5.9 IBU)
  • 18 g. - Centennial (9.9% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 56 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta