1.58 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - (8.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Pilgrim (8.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
  • 30 g. - Pilgrim (8.0% AA) (0 minutos) (17.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 120 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.3
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta