1.58 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - (8.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Pilgrim (8.0% AA) (20 minutos) (9.7 IBU)
- 30 g. - Pilgrim (8.0% AA) (0 minutos) (17.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 120 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.3
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 39.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
paisduf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún