10B dunkle weissbier Redondela | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.40%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.20%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Crystal (22.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 12.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 15.26 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
- 1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún