10B dunkle weissbier Redondela | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.40%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.20%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Crystal (22.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 15.26 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta