111 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.70%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.015
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.97 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta