12$ cream ALE | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • 0 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Willamette (4.7% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 14 g. - Willamette (4.7% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 7 g. - Willamette (4.7% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.19 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta