12$ cream ALE | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- 0 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Willamette (4.7% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 14 g. - Willamette (4.7% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- 7 g. - Willamette (4.7% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.8
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 17.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún