12c english ipa | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (96.80%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (25 minutos) (17.1 IBU)
- 45 g. - Target (11.0% AA) (15 minutos) (30.0 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 20 g. - Target (11.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 58.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
monica cid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún