| American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Malta Maris Otter (44.70%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (21.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (10.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Brown (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - target (10.0% AA) (70 minutos) (17.8 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (25 minutos) (10.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 25.0 ºC
  • 8 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 10.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario