| American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2,1 Kg - Malta Maris Otter (44.70%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (21.30%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Caramalt (10.60%)
- 0,1 Kg - Malta Brown (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - target (10.0% AA) (70 minutos) (17.8 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (25 minutos) (10.1 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 25.0 ºC
- 8 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.069
- DF: 1.013
- IBU: 27.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 10.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ivan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún