234422 kolsch |

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (17.7 IBU)
  • 14 g. - Spalt (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 11 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 40,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: lallemand kolsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta