234422 kolsch |
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.40%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (17.7 IBU)
- 14 g. - Spalt (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 11 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 40,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 23.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.67 SRM
- Levadura: lallemand kolsch
- Valoración
- Autor
- kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún