24 B Pale Ale Belga BIAB | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.10%)
  • 2 Kg - Chateau Munich (20.90%)
  • 0,48 Kg - Chateau Special Belgium (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
  • 17 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 73.8
  • Magnesio (Mg): 12.5
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 77.4
  • Cloruros (Cl): 83.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 99.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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