24 B Pale Ale Belga BIAB | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7,1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (74.10%)
- 2 Kg - Chateau Munich (20.90%)
- 0,48 Kg - Chateau Special Belgium (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (5.0 IBU)
- 17 g. - Polaris (22.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 15 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
- 2 meses de maduración a 15.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 73.8
- Magnesio (Mg): 12.5
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 77.4
- Cloruros (Cl): 83.6
- Bicarbonatos (HCO3): 99.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 11.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Domingo Delgado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún