2º Makina | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.00%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (16.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.40%)
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (1.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.1% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.1% AA) (30 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.9% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (5.1% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta