2Ter del montón | Ordinary Bitter

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (53.10%)
  • 1,3 Kg - Malta Munich I (31.40%)
  • 0,275 Kg - Malta Crystal -150 EBC (6.60%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (4.80%)
  • 0,165 Kg - Malta Special B (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (60 minutos) (4.4 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (30 minutos) (12.1 IBU)
  • 15 g. - Hull melon (5.8% AA) (30 minutos) (7.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Huell melón (5.8% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 10.06 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta