3 d’estiu | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (8.70%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (30 minutos) (16.5 IBU)
- 30 g. - Motueka (7.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- 35 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 18 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- 35 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 81.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
nelsonsauvin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún