40 negra | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - Best Pilsen Malt (86.10%)
  • 0,9 Kg - Best Chocolate (12.50%)
  • 0,1 Kg - Best Black Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 27.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta