48 Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,648 Kg - Pilsner (69.20%)
- 0,517 Kg - Carapils (Dextrine) (7.70%)
- 0,517 Kg - Copos de avena (7.70%)
- 0,416 Kg - Candi Sugar, Amber (6.20%)
- 0,309 Kg - Special-B (4.60%)
- 0,309 Kg - Vienna (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (30 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 20.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 14.61 SRM
- Levadura: Safbrew Abbey be-256
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún