5121 |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (87.60%)
- 0,31 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
- 21 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 13 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 2 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 43.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún