5121 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (87.60%)
  • 0,31 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (60 minutos) (28.5 IBU)
  • 21 g. - Summit (18.0% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
  • 16 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 13 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 2 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 43.5
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta