52 American Ambar Ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Malt (84.70%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (8.50%)
- 0,4 Kg - Special-B (6.80%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 minutos) (12.7 IBU)
- 20 g. - Centennial (9.7% AA) (4 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 31.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.41 SRM
- Levadura: Safale US-05
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún