52 American Ambar Ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Malt (84.70%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (8.50%)
  • 0,4 Kg - Special-B (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 minutos) (12.7 IBU)
  • 20 g. - Centennial (9.7% AA) (4 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.41 SRM
  • Levadura: Safale US-05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta