53 Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (75.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Arome (7.60%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (7.60%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Amber 2 (4.50%)
  • 0,3 Kg - Special-B (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (14.2% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 15.45 SRM
  • Levadura: Safale BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta