54 witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Wheat Malt (90.90%)
- 0,5 Kg - Honey (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Galaxy (13.4% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Orange Peel (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Rosemary (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 15.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.29 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún