54 witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Wheat Malt (90.90%)
  • 0,5 Kg - Honey (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Galaxy (13.4% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Orange Peel (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Rosemary (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.29 SRM
  • Levadura: Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta