6 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,61 Kg - Chateau pilsen (60.50%)
  • 0,703 Kg - Copos de avena (16.30%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (11.60%)
  • 0,203 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 22.0 ºC
  • 5 meses de maduración a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta