7 | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Malta Maris Otter (73.20%)
- 0,21 Kg - Weyermann Carapils (12.80%)
- 0,1 Kg - Trigo torrefacto (6.10%)
- 0,08 Kg - Malta Ácida (4.90%)
- 0,05 Kg - Trigo tostado (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (15.0 IBU)
- 18 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 0.0 ºC
- 0 meses de maduración a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.054
- DF: 1.015
- IBU: 29.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 15.00 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Sibirsksp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún