7 | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Malta Maris Otter (73.20%)
  • 0,21 Kg - Weyermann Carapils (12.80%)
  • 0,1 Kg - Trigo torrefacto (6.10%)
  • 0,08 Kg - Malta Ácida (4.90%)
  • 0,05 Kg - Trigo tostado (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (15.0 IBU)
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (14.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 0.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 15.00 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta